A Sociedade Filarmónica de Crestuma promove pela primeira vez um estágio para instrumentistas de sopro e percussão, dirigido a alunos e filarmónicos de todos os níveis, interessados em desenvolver as suas capacidades ao nível do instrumento e da música de câmara. O estágio realiza-se de 31 de Agosto a 6 de Setembro
Neste primeiro ano, o convidado para a direcção artística será o maestro Hugo Vieira.
Neste primeiro ano, o convidado para a direcção artística será o maestro Hugo Vieira.
Inscrições
As inscrições estão abertas para todos os instrumentos de sopro e percussão até ao dia 24 de Agosto.
A ficha de inscrição (que pode ser fotocopiada ou digitalizada), disponivel em http://www.bandafcrestuma.com.sapo.pt deverá ser enviada para a Sociedade Filarmónica de Crestuma, juntamente com o Cheque ou Prova de Pagamento da Inscrição, ou pelo e-mail: bandadecrestuma@sapo.pt.
As inscrições estão abertas para todos os instrumentos de sopro e percussão até ao dia 24 de Agosto.
A ficha de inscrição (que pode ser fotocopiada ou digitalizada), disponivel em http://www.bandafcrestuma.com.sapo.pt deverá ser enviada para a Sociedade Filarmónica de Crestuma, juntamente com o Cheque ou Prova de Pagamento da Inscrição, ou pelo e-mail: bandadecrestuma@sapo.pt.
(Caso seja enviada por e-mail serão consideradas validas as inscrições que derem entrada até à data limite, após verificação da prova de pagamento).
Curso e Propina
O pagamento de frequência do estágio deve ser efectuado no acto de inscrição:
20€- Músicos da Sociedade Filarmónica de Crestuma, 40€ - Restantes participantes.
O pagamento de frequência do estágio deve ser efectuado no acto de inscrição:
20€- Músicos da Sociedade Filarmónica de Crestuma, 40€ - Restantes participantes.
Alojamento / Refeições
A organização vai disponibilizar um espaço para pernoitar com acesso a instalações sanitárias, tendo o participante de trazer saco-cama, colchão e toalhas.
As refeições serão servidas no “Restaurante Marujo” a preço económico (3,5€ cada refeição/participante, sendo a diferença suportada pela organização).
A organização vai disponibilizar um espaço para pernoitar com acesso a instalações sanitárias, tendo o participante de trazer saco-cama, colchão e toalhas.
As refeições serão servidas no “Restaurante Marujo” a preço económico (3,5€ cada refeição/participante, sendo a diferença suportada pela organização).
Certificação
A frequência confere o direito a diploma comprovativo.
Informações sobre o Estágio
Joana Oliveira – 93 602 35 76
Tiago Oliveira – 91 413 13 77
Xavier Sacramento – 91 438 11 13
S. F. C. – 227651610
A frequência confere o direito a diploma comprovativo.
Informações sobre o Estágio
Joana Oliveira – 93 602 35 76
Tiago Oliveira – 91 413 13 77
Xavier Sacramento – 91 438 11 13
S. F. C. – 227651610
Sem comentários:
Enviar um comentário